cortei meu amor para dois cigarros por dia

meu pai me ensinou como passar um bom café,
e que às vezes um chá pode ser melhor
do que a boca que diz sentir saudades
de ti.

não atendi o telefone ontem, peço perdão
para quem me ligou. mas não tenho
me sentido bem
em relação a te ouvir tão longe de mim.
tudo o que fizemos foi ignorar o reflexo
um do outro.
não tenho palavras para me humilhar
dessa vez, é verdade.
os mais velhos nos enganam com o que
queremos ouvir. eles sabem exatamente,
como se tivesse impresso em nossas
palavras.
tenho em mim que não fiz
metade das coisas
que deveria ter feito antes de completar
vinte e cinco anos.
sonhos e sangue cuspido participam
em minhas noites
mas sou um mero coadjuvante
com tanto sorriso ao meu
redor.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.