Um para o outro
Ah... meu amor
Somos tão nós,
Como se completássemos
Um a respiração do outro
Ardente fogo
Em perfeita sintonia...
Queimando nossos corpos
E tirando a nossa paz
Banindo a sensatez...
Ávidos...
Enche-nos o gozo
Embriaga-nos
Com fala doce,
E nossos corpos colados
Libertam-se
Em um mundo de ilusão
Nossas vidas
Ficariam vazias,
Pois o que tanto assanha-nos
Move-nos...
Um para o outro