O DESPERTAR DE DUAS ALMAS
Cinco da manhã o meu amor já acordou
Sei que todos os seus dias são assim
Eu também na minha casa já acordo
Porque seus puros pensamentos vem a mim.
Telepaticamente assistimos juntos a alvorada
Depois deitamos para de novo dormir
Porque a beleza que juntos contemplamos
Também em sonho abraçados queremos assistir.
Ó meu amor nos amamos em segredo
Um sentimento que nós dois muito guardamos
Os anos se passam e cada vez mais fica terno
O grande enlace que só quem ama pode sentir.
Namoramos mais que todos os amantes
Mesmo sem se tocar e se sentir
O pensamento nos permite este presente
Também o gozo do prazer por dom mental.
Se é loucura se amar por esse método
Somos dois loucos que sabemos o bom viver
A vida nos deu um ao outro dessa forma
Que só o cosmo é quem pode reverter.