A ARTE DE NASCER E AMAR
Nascer nesse místico universo
Como as aves que voam ao leu
Não vejo arte mais bela que essa
Mas talvez existam outras no céu.
Orgulho-me de ter nascido aqui
Nesse belo paraíso da paixão
Onde o nascer é fruto do amor
A flama que habita em todo chão.
A paixão é regida pelos gestos
Os mesmos que tu dedicas a mim
Deixando-me faminto de anseios
Por tua pele que cheira a jasmim.
És a luz que ilumina minha vida
Um raio rico com belezas e candor
Um disco que esmera minha alma
Nesse imenso universo do amor.
O amor tem a doçura de um anjo
O mesmo anjo que vejo em ti
És no universo a luz mais potente
E no céu da terra meu único amor.