TOMEM EM SUAS MÃOS MEUS DESEJOS
Tomem em suas mãos meus desejos
Me afaga com teus doces beijos
Mas nunca me deixa sozinho
Leve-me pra onde você for
Mas faça tudo com muito amor
Por que preciso de seus carinhos
Não faça de mim teu escuro
Por que quero ser o teu futuro
E seguir seus paços em flor
Quero seguir os teus caminhos
Por favor, não me deixa sozinho
Por que sozinho só existe dor
Tome em suas mãos meus desejos
Sua luz é meu verdadeiro lampejo
Amor verdadeiramente de raiz
Tome em suas mãos meus desejos
Meu destino meus belos cortejos
Por que somente você me faz feliz!