"ELA"
Ela vem.... vem com sorriso fácil.....
Ela vem... vem com olhos brilhantes...
Ela vem... vem com seu corpo que eu preciso....
Ela vem... vem com flores nas mãos....
Ela sabe o que quer..... ela sabe que é....
Ela sabe me fazer feliz...... ela sabe o que diz.....
Ela sabe me encantar..... ela sabe me amar..... quem sabe me enganar....
Ela entende tudo que falo..... ela sabe o que existe em mim....
Ela vem de algum lugar ... que nunca conheci....mas tenho certeza que já estive lá...
Ela é meu amor.... tem um sorriso incomum ....tem olhos que brilham....
Ela sabe o que quer..... ela sabe que é uma linda mulher.......
Ela sabe que é capaz.... ela me traz paz.....
Ela tem um sorriso fácil......ela vem de algum lugar....que não consigo encontrar......
Ela...... ela...... é meu amor......quem sabe a minha dor......