" PEDACINHOS DE SAUDADE "


Debruçado na janela
Imagino os olhos dela por toda cidade
A distância me revela
Que de amor nós somos feitos
Pois ainda guardo no meu peito
Pedacinhos de saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/02/2019
Código do texto: T6574234
Classificação de conteúdo: seguro