AQUELA MULHER QUE PARECE UM CAMPO
AQUELA MULHER QUE PARECE UM CAMPO
Teus olhos parecem lagos,
A onde navego continuamente;
Tuas curvas são longas ruas,
A onde derrapo sempre.
Es ninfa na paisagem,
Regando minha semente;
Teus beijos são tatuagens,
De demônios e serpentes.
Teus seios parecem montes,
Na terra do leite e mel;
Tua língua parece fontes,
Jorrando águas no céu.
Teus cabelos parecem pétalas,
De rosas dançando ao vento;
Se sou teu amor sou tudo,
Oh! Musa de meus momentos.
Teu corpo enfim parece campos,
A onde fico a flutuar;
Se pégazo sou não importa,
Me importa é saber te amar.
*J.L.BORGES