O nosso amor será selado

São tantos medos, incertezas em sua mente

Que esse amor não seja um romance fugaz.

Quem somos nós (dois)? Tão intensamente,

Nos amando loucamente embusca de paz

Não consigo pensar ou imaginar

Outro lhe tocando em meu lugar

Amo-te, como ou quem nunca te amou.

De uma forma única você me acalmou

Me deu motivos para lutar e sonhar

Juntos podemos conquistar e alcançar

Recomeçar é preciso, tenha fé vamos ganhar

Vai Valer apena, fique comigo e me abraçar

Preciso tanto, do seu carinho, do seu abraço

Não me deixe sozinho e ficarei ao seu lado

Te amarei e te protegerei em meus braços

E nossas promessas com amor será selado.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 13/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6574157
Classificação de conteúdo: seguro