NOVE MESES
Como uma gestação
Gerou em meu coração
Nestes 9 meses
um amor inexplicável
O anjo que parecia intocável
Retornou e transformou
meu mundo rosa em verdade
e hoje apenas agradeço
a Deus e a grata oportunidade
de ter novamente você
minha menina em meus braços
Embalando meus sorrisos
Retendo minhas lagrimas
Da mais pura e infinita alegria
E os versos infalíveis
Inevitavelmente vão tentar
Explicar o significado do verbo amar
do sonho inimaginável
que se tornou realidade
e como lá no inicio
lá se vão nove meses
uma suave e leve gestação
que gerou em meu coração
a mais linda poesia
que simplesmente chamo de Maria.