EU TE BUSCAREI
Mesmo que chova, eu te buscarei
Ainda em cada gota que caia sobre
A terra, nas marcas dos teus
Pés sobre a areia, em qualquer lugar
Do meu sonho, eu te buscarei.
Eu te buscarei entre flores e espinhos.
Se sumires no meio da noite
Enfrentarei a escuridão e te buscarei.
Se adentrares as águas frias e não
Mais voltar, no silêncio eu te buscarei.
Eu te buscarei pelas encostas em noites
De frio e pelo deserto em pleno verão.
Com a alma devastada pela
Ausência tua, eu te buscarei além
No céu, no mar, na lua.
Eu te buscarei nas coisas mais simples
E nas mais complexas, sem outro interesse
Que não seja o amor, esse amor que
Congela os meus passos quando
Preciso me afastar de ti.
Eu te buscarei com o pensamento,
Com as palavras e os gestos.
Se quiseres qualquer prova,
Encontrarás em mim todas as verdades
Que o amor possa criar.
Mesmo que as coisas não aconteçam como
Planejado, que o infinito acabe
E as razões insistam que não
Há amor, ainda assim em cada
Instante de vida, eu te buscarei.