Sem chance

Perdi.

Sem chance de achar de novo.
Não há mais lugar nem instante pra encontrar.
As possibildades são menores a cada dia.

Não há mais espaço para as tramadas coincidencias.
O lugar de sempre agora está vazio
E o desejo continua à mingua.

Voce saiu e fechou todas as portas,.
E nenhuma esperança no ar.
Sem nada pra marcar meu dia.

Virou as costas para o meu olhar triste,
Negou o seu afago para o  meu peito dorido,
Acentuou minha saudade com o teu silencio..

Só me resta então viver
Como se você não existisse.
Não há consolo para a tua ausencia.

Voce prefere fingir que eu não existo,
Você se escondeu de mim,
Pra eu nunca mais te encontrar.

Sem chance de te achar
Sigo sem saber do teu amor por mim.
Você não quer ser encontrada.

Perdi.