Manhã de primavera


O sol radiante surgiu na manhã de primavera.
Sentia o perfume da flor e o sol que batia em 
minha janela.
 
O sol envolveu o meu corpo e o seu calor
fez do encontro, um acalento sonhar.
Mostrou-me que a vida é feita de amor,
sem pudor e sem medo de amar!
 
Num cálido aconchego, trancei os nossos corpos
num apego, entreguei-me em seus braços em abraços,
transformei em paraíso nosso momento!
 
Comi a fruta do pecado ignorando
que ele é proibido deixei minhas dores
do passado, relembrando apenas tudo àquilo
que foi bonito.
 

10/05/2005