Ignorado

Diz o ditado

Que a ignorância é uma benção

Mas quem disse isso

Tenho certeza de que nunca amou ou foi amado

Na espera de uma atenção

Mínima que seja

Para que meu coração

Não se sinta ignorado

Doce ilusão

Suas reações e curtidas

Procuradas e ansiosamente esperadas

Sempre atentas

Sempre ignoradas

A ignorância como dizem não é uma benção

E sim uma maldição

Que acaba com um sentimento

Te marca no fundo da alma

Quebra seu espirito

Seca seu coração

Até não brotar mais nada

Nem esperança.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 13/02/2019
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6574095
Classificação de conteúdo: seguro