Costumes.....

E o que aconteceu?
Nada de preocupante,
ele foi desaparecendo,
nada mais comentamos,
fomos nos esquecendo,
nem fiquei aborrecida,
ele não era tudo na minha vida.
Mas porque ainda se lembra dele!
Porque ele está nos meus costumes,
como estão nos vagalumes,
o pao de todo o dia,
aliás já estive sozinha,
foi fácil de acostumar.
Sera que ele ainda vai voltar!
Talvez somos como laços,
presos em nossos abraços,
como ciúmes e costumes.....
April
Enviado por April em 13/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6574066
Classificação de conteúdo: seguro