Desculpa igual não vou encontrar

Está chegando a hora

está chegando a vez

Vou beijar sua boca

uma duas

três

e se eu perder

as contas

conto outra vez

é melhor repetir

para as dúvidas

dirimir

e só assim

aprendo a contar

desculpa igual

não vou encontrar

para lhe beijar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/02/2019
Código do texto: T6574018
Classificação de conteúdo: seguro