ENORME DESEJO
dentro de mim !
pulsa um enorme desejo...
tipo aquele , de quem ama.
desejo esse , talvez impuro.
aos olhos de quem o profana...
na minha opinião ,
entre dois corpos apaixonados...
não há devassidão.
quando nos unimos no desejo e no prazer...
nos tornamos um só corpo , um só ser.
livre , de qualquer julgamento.
afinal , somos apenas um.
nesse amor e sentimento.
31/01/19.
H.S.SILVA