PERFUME QUE ENCANTA

Você é a semente, plantada em meu quintal.

Germinando e crescendo assim uma bela e formosa árvore.

Que nas noites de primavera cresce suas flores

E em cada galho uma mais bela que a outra.

O seu perfume exalado encanta os que por ali passam.

Estes que param para lhe apreciar e sentir o seu perfume.

Ó como é bom deitar embaixo das suas folhas.

Sentindo o seu perfume a me encantar e ao longo me apaixonar.