Ciranda da vida
Nessa ciranda da vida
Já vi de tudo um pouco
Amores que pareciam eternos
Se desmancharem do nada
Amores que me fizeram
Perder o fôlego
Amores que
Me fizeram visitar
O céu em instantes
Amores que me fizeram
Estremecer só de olhar
E entre tantos e tantos amores
Não me canso de amar
Na esperança
Que seja para sempre
E eternamente