Quero abrigar-me no seu céu


Amo-te de qualquer jeito;
arranco de mim a saudade
que me esmaga o peito.

Faz de mim a serena brisa,
que vem da montanha e do mar,
beijo o seu rosto levemente
e corro para lhe abraçar.

Arranca-me dos lábios
o doce gosto do mel.
Não me deixes vagando,
atordoado sentindo essa
saudade amarga como fel.

Quero enlaçar-me nos
seus braços, quero 
abrigar-me no seu céu!


05/03/2005