Rastros.......

Para que mentir!
No amor não cabe mentira,
por mais que doa a verdade,
poderá transformar-se em saudade,
mas a mentira atrai apenas a ira.
Então porque não ser sincero,
olhar no fundo dos olhos,
e dizer não mais lhe quero.
Venha fale nao tenho medo,
já descobri seu novo segredo,
até me desviei dos seus rastros,
nem espero mais você voltar,
porem olhando nos meus olhos,
seus lábios as palavras pronunciar,
as mesmas que também vou lhe dizer,
Amor não consigo mais lhe amar........


 
April
Enviado por April em 13/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6573876
Classificação de conteúdo: seguro