O CORAÇÃO NÃO AMA SÓ POR AMAR.
O que eu posso falar sobre o teu encantamento? Até esse incognoscível momento em que você está ao meu lado, a minha história eu escrevo com o teu nome em assentamento, as minhas palavras são grafadas com um silencio absoluto, e minuto a minuto, continuo resoluto em me ater a esse teu atributo. A tua reminiscência está encravada no meu corpo como uma cicatriz, quando me fiz presente em cada momento, com o juramento que o meu Amor sempre estará encastoado a tua raiz.
E eu agora que estou em teus braços, olhando fixamente em teus olhos e enchendo os espaços, dentro do meu coração, e essa emoção incontida é como um sonho em explosão, que ainda sinto o calor do teu corpo, que ainda é um pouco de você dentro de mim, nesse jardim de ternura, em que cada loucura de Amor, é de um brilho sem fim. E eu toquei a tua estrela com a minha mão, voei com as tuas asas através de um mundo em inspiração, e te oferendei numa linda canção.
Eu continuo vendo a luz do teu Amor brilhando mesmo no escuro, e me encontro seguro pelas tuas verdades que se fez aflorar, ensinando que o coração não Ama só por Amar, e sim faz brotar no futuro, tudo aquilo que um dia vai codificar, pois eu procuro sempre paliar todos os nossos sonhos compartilhados, da mesma maneira que eles serão encontrados, mas sem que sejam julgados.
Eu te quero assim, como se fosses o raiar do meu amanhecer, cercada por essa magia de prazer, até fazer com que o teu cheiro se impregne no meu ar, e o teu perfume de incenso a se espraiar, até se estender pelo tempo a se esvaecer, por todo esse Amor que eu sinto por você.