AMOR DE UM POETA

Amor de um poeta
É a cabrocha,
O luar e o violão,
E nesta magia
Ele escreve
Palavras ditadas
Pelo seu coração.

O poeta vive
Aquilo que escreve
Pautando seu dia
Ora chorando
Ora com alegria.

As lagrimas que rolam
Em sua face
São marcas de uma saudade
Ele vive um disfarce
Na pobre ilusão.

Poeta sem amor
E poeta sem inspiração
O amor e a dor
Fazem parte de sua canção.

A lua o convida
Para com ele passear
Mas ele a intimida
A sua amada enluarar

E assim vai vivendo
O poeta sua vida
O amor vai crescendo
Aumentando a sua desdita.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/09/2007
Código do texto: T657373