O Meu Mais Puro Amor
O seu olhar amigo traz a grandeza
da alma que abre e acolhe um mundo inteiro!
Tens a ternura é a mais bela doçura.
Quisera era eu ser poeta e poder
dizer da forma mais singela,
numa tarde de primavera que tu
és acalento alegria, é sol, é lua, é mar.
Se eu fosse o Criador, daria o céu
e as estrelas; os campos recheados de flores;
oferecer o meu cantar como um pássaro
para o seu sono acalentar.
E ofertar como todo calor,
o meu mais puro amor!
03/05/2005