Com a paz e o amor

Com a paz e o amor

eu recito

o teu nome

e me excito também

e tão bem

que me sinto flutuar

indo contra a lei

da gravidade

daqui

Por isso meu amor

eu me ponho a sorrir

Sei que nesse momento

eu posso ser

Peter pan e Cirano

dentro desse amor

por ti

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/02/2019
Código do texto: T6573674
Classificação de conteúdo: seguro