ENTRE AS ROSAS DO TEU JARDIM DO AMOR.
Em determinado momento encontrei um mundo novo em mim, e foi assim, que o meu pensamento pareceu se dividir e confinar a minha solidão, ai é quando eu observo quantas lagrimas são escritas em poesias, e quantas alegrias permanecem em frágeis enganos, e todos os planos que se reescrevem aos olhos no caminho da emoção, aonde sempre há uma oportunidade para seguir pela escuridão.
É quando eu sinto que sou iluminado com o teu Amor intenso, e o teu céu me abre um espaço imenso, para o agora o transformar no sentido de uma pintura, ou um quadro com esferas iluminadas como moldura, aonde o teu sinal me conduz em teu voo de liberdade, com a qualidade das raízes da sobrevivência em nossa lembrança, escrito em todos os capítulos da nossa pagina de esperança, ao qual agora vivo dividido entre a tua e a minha respiração, e em cada estrela no teu firmamento a expor o teu reflexo dentro do meu coração.
Já não há mais palavras em mim para conseguir explicar a tua significação, e nesse teu escudo de proteção, a emoção talvez tenha que ser interpretada como uma canção, sem melodia, em um ponto escuro de um claro dia, para que possa ser transformada em poesia. Penso em delinear no teu passo depurado, adornado da tua límpida imagem, em uma evidente homenagem, pois quero apenas continuar sendo o teu jardineiro, o teu fiel escudeiro entre todas as “MARGARIDAS” do meu jardim de Amor, a zelar por ti que é a minha mais linda flor.