Encantamento
Quando te observo embevecida,
não ouso quebrar o silêncio...
Não ouso quebrar o encantamento
que causa aos meus olhos
esses momentos sublimes...
Me encanta essa ternura que descubro
em mim, ao observar teus gestos...
Me encanta essa admiração
que faz meus olhos brilharem...
Me encanta essa doçura
que despertas em mim...
Me encanta esse teu sorriso chave,
que abre para mim as portas do céu...
Me encanta esse amor que sinto por você
e que desperta em mim os sentimentos mais doces...
Tuas palavras são nuvens que se deitam
e que se estendem aos sonhos meus...
E eu te observo encantada e me descubro cada dia mais amando e sendo amada...