Nostalgia! Nostalgia!
Eu e você daria um quadro
Quem diria? Quem diria?
Você é meu mundo contrastado
Você é noite, eu sou dia
Você é todo prosa
E eu toda poesia
É o preto no meu mundo cor-de-rosa
Você tem fama de chato, eu de Miss Simpatia
Olhava para mim com cara de bravo
Eu olhando para ti só sorria
Esse sentimento me tornou escravo
Quem diria? Quem diria?
Eu e você não orna, eu sei
Mas foi por esse oposto que eu me apaixonei
Acho que você me fez olhar o mundo diferente
Me fez engolir preconceitos
Me fez mudar meus conceitos
Foi você que amei entre tanta gente
Rejeitaria quem fuma e bebe escolhendo pela razão
Mas quem escolheu você, meu bem, foi o coração
Fico me perguntando se a gente daria certo um dia
Não me faltou vontade
Mas nem sei se tinha ao menos tua amizade
Como eu queria!
Hoje sei que a minha sina é ficar sozinho
Apesar de ser alguém que gosta de carinho
E que não dispensaria a tua companhia
Se para ti a minha tivesse alguma valia
Eu por você queria ser amado
Quem diria? Quem diria?
Que me peguei apaixonado
Imaginando-me ao teu lado
Nos dias maus e na alegria
Ia acordar me sentindo poderosa
Todo dia... todo dia!
E ver tudo novamente cor-de-rosa
A ideia de ter outro ao meu lado eu refuto
Sigo a minha vida tentando superar esse luto
Aos poucos eu estou a te enterrar
Num coração que se trancou por não poder te amar
Tentando esquecer dos momentos
Que sem querer recorda ao passar do dia
E te tirar dos pensamentos:
Nostalgia! Nostalgia!
No Divertidamente você seria
O Raiva ou a Tristeza e eu a Alegria
Mas um sem o outro sem sentido ficaria
Se pudesse escolher outro alguém
Ainda te escolheria
Creio que mais ninguém
Seria tão oposto que me completaria
Se os polos fossem iguais
Eles se atrairiam jamais
Você tem fama de chato, eu de Miss Simpatia
Olhava para mim com cara de bravo
Eu olhando para ti só sorria
Esse sentimento me tornou escravo
Quem diria? Quem diria?