Estrelado.
"Se você começar a conhecer
uma pessoa profundamente
antes mesmo que ela perceba
você absolverá toda a paz!
"Há pregos que na madeira não entra
Pois a martelada foi dada errada
Não se pode dominar o inverno
Mas, é vero podemos vê-lo, claramente!
Na terra os oceanos são belos
Mas, não da pra contrapor com o céu
Pois no céu não tem terras separando!
Portanto oceanos são magníficos
E há distinções além de profundos
Diferentemente, do céu estrelado!