NOITES NEGRAS
Se o sono das longas noites escuras
Deixar de te aquiescer no frio
Não te esqueça daquele
Que te deu mais amor
Não fique triste minha amada
Pois as noites passarão caladas
E eu então serei teu cobertor
Uma vez mais eu te amo
Sempre pode me esperar
Mesmo estando distante de ti
Ainda assim voou te procurar
Sei que nosso amor não limita
Às vezes sim, pode ter atritos
Mas é somente você que eu sei amar