Sinta meus beijos,
nada no amor exagera,
são como trigo ao vento
a germinar sentimento.
Enxugando as lágrimas que causei,
apagarei qualquer orvalho de dor.
Escancara o peito e abraça
o que está demasiado perto,
quem parte é a tristeza
e quem chega é o amor.
Encanta-me teu lindo rosto
e as curvas gostosas de teu corpo,
mas tenho um fascínio estético  
pela beleza inefável de tua alma...
Nunca mais sentirás injusta ausência
estando eu presente,
e segurando em minhas mãos
conseguiremos prosseguir.
Beija, beija e beija.
Ama, ama e ama.
“sou porque tu és
 e desde então és, sou e somos
 E por amor Serei... Serás... Seremos “

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 12/02/2019
Código do texto: T6573438
Classificação de conteúdo: seguro