Agora sei o que é o amor

Você olhou-me nos olhos e sorriu

Agora sei o que é o amor

Apertou minha mão e disse seu nome

Agora sei o que é o amor

Foi sempre tão bondoso, gentil, generoso

Agora sei o que é o amor

Cuidou de mim, tentou ajudar, me salvar

Agora sei o que é o amor

Sofreu comigo, sorriu comigo

Agora sei o que é o amor

Mas tinha que partir, não podia ficar

Deixou-me aqui, tenho saudade

E um amor maior a cada dia

Com as lembranças fico feliz

Porque graças a você

Agora sei o que é o amor.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 12/02/2019
Código do texto: T6573389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.