É o fim
É O FIM
Meu bem, meu amor está morrendo de saudades.
Estou sozinho, sofrendo em nossa casa.
O nosso mundo, que era feliz, está abandonado.
Você sumiu por dar ouvidos às maldades...
Meu coração está em lágrimas, torturado.
A nossa vida perdeu a fé, quebrou a asa.
Meu bem, tudo que juntamos virou pó.
Tudo que era doce, ficou azedo.
O sorriso desapareceu; sofro só.
Nosso sonho não tinha segredo.
Vivíamos o amor dos contos de fada.
E, de repente, perco a minha amada.
Meu bem, a vida sem você não tem graça.
A flores perderam seu colorido.
Nosso fogo de felicidade virou fumaça...
Você foi embora e matou a minha alegria.
Meu sentimento maior está destruído.
Meu coração está de luto e agonia.
Meu bem, te amo tanto e te amarei pra sempre.
Sei que jamais se esquecerá de mim.
Foi enganada com fuxicos e mentiras, covardemente.
Jamais te feri e nem fui traidor.
Sei que agora não importa, tudo é dor.
Quando descobrir a verdade, será tarde; é o fim.