TOQUE DO CORAÇÃO
Meu coração está te chamando,
ele te chama bem baixinho,
quase em silencio entoando,
numa canção de carinho.
Ele quer o teu despertar,
mostre para ele o caminho,
no teu coração quer entrar,
se instalar e ficar bem juntinho.
Escuta... preste atenção,
ele não vai calar.
Por favor... não diga não,
deixe o amor entrar.
Ele te chama sem parar,
Clama-te por atender.
Vem amor... deixe-me entrar,
no teu coração quero viver.
Atenda a esse coração,
que bate chamando o teu,
de certo é uma paixão,
que para nossas vidas nasceu.