ESTOU COM SAUDADES TUAS

ESTOU COM SAUDADES!
Do teu sorriso carinhoso
Do teu abraço apertado
Do teu afago!!

ESTOU COM SAUDADES SIM!
Do teu jeito travesso
De gostar de alguém!!

AHH ...ESTOU COM SAUDADES!
Dos beijos que não lhe dei!!

AMORE MIO!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 12/02/2019
Código do texto: T6573230
Classificação de conteúdo: seguro