NO TEMPO CERTO

Vou seguindo pela estrada,
Sem saber onde vai dar,
Tomara! minha amada!
Eu possa te encontrar...

A água encontra o atol,
O sol encontra a lua,
A isca encontra o anzol,
Minha procura continua...

Vou seguindo na tangência,
Meu coração acelera,
Sinto a sonhada essência,
Da minha flor de primavera.

Já não há mais procura,
No tempo certo encontrei,
E tudo se fez ternura,
Seu amor é minha cura, eu sei.
- - - - -

Para o texto: NOS BRAÇOS DO AMOR (T6566675)
De:
HLuna