O sempre não veio durar

É difícil acreditar, como isso foi acontecer.

Algo que nunca ia acabar, logo foi desaparecer.

Tenho te guardado em algum lugar na minha mente nunca irei te esquecer,

O pra sempre não veio durar,

As suas lembranças me faz entristecer.

Um dia vou superar, assim algum dia poder crescer, das cinzas vou me levantar e então renascer,

Nessas linhas vou te eternizar, agora ti nunca irá morrer.