Tenho-te Tenho na bocaSabor a tiTenho no corpoEssências de sémenNa alma?Tenho-te inteiro. Tenho-te: Na boca No corpo Em mim. Tenho-te por inteiro! 02-02/2013 Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”