PARA QUE EU POSSA ABRAÇAR O TEU CORAÇÃO.

Hoje quando eu despertei fiquei refletindo diferente, eu acreditei ao olhar no fundo dos teus olhos reluzentes, que eu me descobri, foi quando eu reparei nas cores do meu jardim, e ao me olhar senti a tua presença dentro do meu coração, assim do jeito parecido com uma paixão, que foi deixando o seu rastro de Amor em mim.

Quando nos debruçamos na janela da temporalidade, só encontramos a possibilidade do que pode acontecer, e tudo o que a gente encontra no caminho parece nem ver, e seguimos sem viver o dia que se apresenta agora, e é essa a hora da necessidade de mudar, até encontrar o hoje na nossa frente, aonde tudo se apresenta diferente, ao sentir o sol nascer, vendo o dia chegar ao fim, e ao anoitecer, saber que vou poder encontrar você.

Eu quero sempre olhar dentro dos teus olhos e te agradecer, e dizer que passo o dia todo pensando em você, e tudo que eu posso te oferecer é a minha própria vida, e à medida que eu for te Amando, eu estarei te alimentando dessa paixão, e eu te deixarei segurar a minha mão, para que com ela eu possa abraçar o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/02/2019
Código do texto: T6573101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.