AMOR CALIENTE
Meu amor tem um sol a arder no peito
Um sol engolido aos poucos
Por estradas mesmas de sol
Amor regado a sol e sal
Trabalho e grito engolido
È dócil e amargo
Fino e grosso
Meu amor viu a lua sentir dor
E as estrelas chorarem
Viu o sol da tarde
Dizer e fazer coisas sem siso
Mas meu amor tem juízo
E mata a cada dia o seu lado vulgar
Ele até já consegue cantar
Sem a dor com que cantava antes