SEDUÇÃO
Amo você...
Grito em poesia!
Aqueço-me nas rimas,
falo de amor em geometria!
É tão bom ser como sou...
Digo-te em versos é tudo que merece!
Estarei sempre ao teu dispor!
Esquecerei o meu passado se preciso for!
Direi os versos que quiseres...
Serei teu rei, serei teu rio,
Descendo rumo ao mar da sedução!
Correrei nas veias do desejo...
Serei todo seu mais que um cão sem dono!
Estarei sem aqui em palavras, sonhos e sedução!
#JorgeGuima - 12/02/2019 - 12:21