DESCOLORIDO
hoje eu amanheci sem cores
tipo assim preto e branco
sem um tom mais forte para me tornar evidente
nesse mundo incolor.
hoje , eu estou assim descolorido.
sem nenhum sentido , sem tonalidades.
totalmente ausente de ti !
sem a aquarela linda do teu sorriso.
pensei pedir ao arco iris
um pouco do seu tom...
aos teus lábios o vermelho carmim , do seu batom.
quem sabe assim dessa maneira
eu me torne outra vez aos teus olhos
uma aquarela infinita de amor.
11/02/19.
H.S.SILVA