AMOR...
Da casca grossa arrebenta
O fruto maduro dessa paixão
Cairá toda pura em teu regaço
Me atraístes à força do vigor
Não haverá dor que sucumba
Ao belo emaranhado sentido
Marejados olhares são de ti
Fontes de tantas inspirações
Em bailado de música de anjos
Breve a ávida dádiva do coração
Divina sempre é tua doce feição
Desmedida fonte de tanto prazer
Se ausente estás num repente
Deserto que é todo meu Oriente
Do Livro Apaixonado toda página
No vaso pintado à mão do Amor...
LMBLM
AO MEU ÚNICO
E ETERNO AMADO...