NÓS

Como o sol e a lua,

Que são paralelos entre si

Formando um ciclo sem fim,

Assim nós somos juntos.

Quando de ti me afasto

Como o vento me torno,

Sem destino, sem rumo.

Posso falar mil palavras,

Mas nenhuma a de explicar

O que eu sinto.

Um Amigo (que mora logo ali kkk)
Enviado por Menina dos Rabiscos em 12/02/2019
Código do texto: T6572837
Classificação de conteúdo: seguro