da série lembranças de domingo

A trombeta se foi ao amanhecer, levantei-me da cama sem aquela tonelada que martelava em minha cabeça, os passarinhos estão assobiando um sambinha que chora minhas mazelas, toda a chuva derramada ontem lavou os ressentimentos poliu a vidraça e expôs todo o sofrimento, fiz papel de bobo de novo, nunca se entra no mesmo rio duas vezes, meu rio já correu em diferentes direções desaguou no seu mar, hoje corre de volta rouba o pouco amor que restou, o amor que suicidou meu rio quase secou, ontem choveu...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2005
Código do texto: T65728