Muito amor

São todos os sóis

que me encantam

guardando o meu olhar do teu

mas me acho onde o teu perdeu

tudo o que em mim guardo bem guardado.

Se choras por amor,

ai de ti gargalhar por maldade

porque assim como as ondas sabem,

o mar leva e traz saudades

para as almas que desamam.

E o céu colore tudo

e o meu abraço te abriga

e o tempo congelado avisa

devemos sim fazer amor à noite.