O meu nome é Antonio !
• O meu nome é Antonio !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O meu nome é Antonio
• E sempre fui namorador
• Talvez por influência do Santo
• Assim dizia um professor !
• Gosto de todas as mulheres
• Pra mim não importa a cor
• Sendo meiga e carinhosa
• Confesso que dou mais valor !
• Santo Antonio é casamenteiro
• Mas de casamento tenho pavor
• Eu sou Antonio e não tenho culpa
• Mulherada peço desculpas
• Gosto de vocês com muito amor !
• O meu nome é Antonio !
• Marcos Moreno / Ibitinga
Nota:
Meu nome verdadeiro é ANTONIO MARCOS MORENO, porém só me chamam de Marcos Moreno !
ANTONIO por conta do avô paterno
MARCOS por conta do avô Materno
Antonio Marcos