Brisa de Borboleta.
Natureza ao dia me doma
Traga pra mim, o som da realidade
Como as águas puras da cascata
Onde somente temos o seu brilho!
Dentro do punhado da lascívia
Vale a cor da sombra do espírito
Onde podemos ver o seu infinito
Ficando ado dentro do seu perfume!
Oh benquista brisa de borboleta
As flores caem e secam livremente
Juntando, os cacos despedaçados?
Alopre este tempo mascarado
E no meu corpo nu me devore
No arrepio diante do seu envolver!