Eu não queria...

As frias pálpebras da noite

meus olhos abrem

e no dia ninguém sou

ninguém sabe.

A escuridão se aproveita de mim

e mistura meus silêncios

em maldosa algazarra

e é de tudo o fim:

o medo,

a alegria,

o amor,

o urso...

e o orgasmo!