VÁLVULA DE ESCAPE

Os poetas falam sobre amor

Escrevem sobre amor

Tentam entender o amor

Mas nunca servirão para serem amados

O amor os destrói

O poeta inspira e expira amor

Exala seu tom delicado

E grita abafado as cantigas apaixonadas

Toda a sua vida fora um caminho para o amor

Cada parte da existência fora uma experiência para o amor

A intensidade jamais compreendida

As lágrimas jorradas

Tudo se fizera na expectativa de amar e ser amado

Os poetas tentarão entender a vida

Mas falharão...

Seus escritos serão a válvula de escape para frustração

E a morte...

Metáfora da existência

E seu fim